Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:45 

караван лает, а собака идет
Я как бы ненавижу "как бы".

11:44 

караван лает, а собака идет
Есть несколько вещей, которые постоянно изменяются, но всегда остаются в человеческой памяти: собственный возраст и количество живых родственников.

15:57 

караван лает, а собака идет
14:58 

караван лает, а собака идет
"Кем ты станешь, когда вырастешь?" - вот вам одна из причин возрастных кризисов человека. Голову ребенка изначально забивают ложными представлениями, мол в будущем что-то произойдет и он вдруг станет кем-то. А никто никем не станет. Все останутся какие есть (только станут охотчивыми до секса и денег). Какую бы дрянную социальную роль ты на себя не примерил, как бы не отбелил себе зубы и какое бы пузо не отрастил - это все ТЫ, в своем тошнотворном великолепии.
Вот и получается - одни изо дня в день бегают, подхлестывая себя яркими фантазиями об успешном будущем, постоянно пытаясь СТАТЬ кем-то, а другие отказываются от этого - прощай жестокий социум, привет наркотики, да вообще любое саморазрушение.

17:27 

караван лает, а собака идет
За день съедаю вторую банку печени минтая в надежде непонятно на что. Вот вырастут плавники, тогда в университет можно будет не ходить. Я бы тогда только в магазин бы выходил за печенью минтая.

16:23 

караван лает, а собака идет
блять вот это уже страшно
www.youtube.com/watch?v=09o9Gs2OZSc&feature=pla...

23:43 

караван лает, а собака идет
Я не из тех, кто пренебрегает традициями. Всю неделю жрал блины - будь добр в воскресенье сжечь соломенную бабу.

22:48 

караван лает, а собака идет
На моей свадьбе это будет первый танец молодых. А если какие проблемы, то я и один потанцую.


15:14 

караван лает, а собака идет

14:47 

караван лает, а собака идет
18:16 

караван лает, а собака идет
чувааааааааааааааааааааааааааааааааак

19:13 

караван лает, а собака идет
Просто если от говяжей печенки пахнет говяжим говном не стоит из-за этого ругаться. Тут все просто: YOU made it - YOU eat it.

20:47 

Все суета.

караван лает, а собака идет
По настояшему я ни о чем не мечтаю. Разве только отпиздить мента и жить в достатке.

14:52 

караван лает, а собака идет
"Первые двенадцать мест для детей и инвалидов". И такая зеленая наклеечка, схематично изображающая инвалида-колясочника.
Опять кто-то захотел позаботиться о детях и инвалидах. Но кто-нибудь пытался заставить ребенка сесть именно там, где предписано наклеечкой? Маленькие засранцы бегают по всему салону, им плевать на тебя и на наклеечку.
А инвалиды? Кто-нибудь видел в одном троллейбусе 12 инвалидов сразу? Ды хотя бы пять-шесть инвалидов, едущих вместе в Ашан и весело обсуждающих выборы талисмана олимпийских игр в Сочи..?

14:35 

караван лает, а собака идет
Как известно, все цыгане делятся на две категории: дикие и одомашненные. Среди одомашненных можно выделить подгруппу вокзальных цыган. Они обычно шляются по вокзалам и жд станциям, пугая порядочных людей своей категоричной маргинальностью, рваной одеждой и чумазыми детьми. Вокзальные цыгане не крадут лошадей. Мало кто знает, что главной целью для любого вокзального цыгана является угон локомотива. А уже на нем вся семья перебирается в безлюдные поля, где все начинается сызнова. Так происходит процесс перехода одомашненных цыган в диких.

19:09 

караван лает, а собака идет
"Началось все это в один мартовский день, когда Женевьева вдруг подошла ко мне в парке и заговорила, словно мы давно друг друга знаем. Такие случаи нередки -- в лечебнице для душевнобольных не принято знакомить людей между собой; здесь находишься по ту сторону всяких формальностей, заговариваешь, когда хочешь, без долгих предисловий, говоришь сразу же о том, что у тебя на уме, и не беда, если собеседник не поймет, это дело второстепенное. Никто никого не старается убедить или что-нибудь доказать: люди встретились и беседуют, причем собеседники нередко говорят о совершенно разных вещах, но отлично понимают, о чем речь, именно потому, что один другого не слушает. Например, низенький кривоногий человечек, папа Григорий VII, ни с кем не спорит. Ему никого не нужно убеждать в том, что он римский папа. Папа -- и все, и у него немало хлопот с Генрихом Львом, Каносса недалеко, и он иногда об этом говорит. Его ничуть не смущает, что собеседник -- человек, воображающий, будто у него тело стеклянное, и поэтому просит каждого, чтобы его не толкнули, у него и так уж есть трещина, и все же они разговаривают: Григорий о короле, который должен каяться в одной сорочке, а стеклянный человек -- о том, что он не выносит солнца, ибо солнце в нем отражается. Затем Григорий дает ему свое папское благословение, а стеклянный человек на миг снимает платок, защищающий его прозрачную голову от солнца, и оба раскланиваются с вежливостью былых веков".
Ремарк "Черный Обелиск"

18:07 

караван лает, а собака идет
Лучше гор может быть только травка.

22:16 

караван лает, а собака идет
Украинский язык - это если бы русский язык изнасиловал сельский мужик. И по зубам потом бы еще дал.

12:24 

караван лает, а собака идет
Дедушка неожиданно подарил тысячу рублей, наказав сводить какую-нибудь мамзелю на танцы.
Боюсь как бы опять наркотиков не купить.

10:04 

караван лает, а собака идет
Приоткрою маску снобизма только чтобы крикнуть во всеуслышанье "Новый альбом Радиохэд выходит 19го!". И мертвые воскреснут, и излечатся все больные, и обнимутся иудей и араб. И все в эту субботу.

или я, или эти обои

главная