20:52 

Культ героических инвалидов

караван лает, а собака идет
Блядь, вот что меня правда бесит, так это культ героических инвалидов в СМИ.

Я ничего не имею против конкретной безрукой женщины, которая отлично справляется со всеми домашними делами и делает себе макияж ногами. Я не против мужика с отсутствующими конечностями, который умудряется работать таксистом и нормально зарабатывать. Я против использования инвалидов в качестве мотивирующей подзарядки для здоровых. Вместо того, чтобы охуеть от того, что в России не изготавливают и практически не обеспечивают инвалидов современными протезами, СМИ предпочитают умиляться бытовой деятельности ампутантов. Типа "ах, какой молодец, ручек нету, а сам готовит и посуду моет", вместо того, чтобы поинтересоваться, а какого же хуя у человека в России нет нормальных протезов. Вместо того, чтобы обеспечивать безбарьерную среду, создавать качественные средства реабилитации и распространять их по всей стране, мы лучше подарим одну новую коляску инвалиду, которому посчастливилось попасть в телевизор.

URL
Комментарии
2015-11-09 в 21:03 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
2015-11-09 в 21:11 

la hormiga
Это ещё пол беды. А вот если при друзяшках или родственниках заикнуться, скажем так, "о минусах" данной пропаганды ... столько дерьма на меня выльется. Как же так, они молодцы, а ты вон, с руками-ногами большая тупая дылда, ничего не добившаяся в жизни.

2015-11-10 в 20:08 

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
Секрет любого успешного фокуса - в отвлечении внимания.

2017-04-12 в 04:16 

А у нас на Донбассе всё больше и больше ребят, потерявших конечности и получивших увечья в боевых действиях. Основная масса из них служить продолжает и как-то никто о героизме не говорит. Видимо, для нас это уже обыденость.

   

или я, или эти обои

главная